Антарова. Две жизни

Таня 5
"Тот, кто проявил героическое напряжение и чистоту сердца,- вошёл в пламя Вечности.
И Вечность сожгла все его животное, возвратив ему все прежние его таланты.
И человек, став другом- слугою людям, станет слугою и Самой Истине, и принесёт людям Её Новое Евангелие.
Слугою Истине может стать только тот, кто научился любя побеждать."

Надпись погасла.Я сошёл с дивана и склонился пред престолом Владыки...