Время сказки

Ольга Новикова1
Лес пылает в ярких и багровых красках
И светлее дали в предрассветный час.
Наступила осень. Это время сказки.
Так природа балует ежегодно нас.
Падая с деревьев, листья тихо кружат,
Увлекают в желтый, дивный хоровод.
Далеко до лютой и колючей стужи,
Но она когда-то, всё равно придёт.
Осень, моя осень! Сколько наслажденья
И очарованья в облике твоем.
Я Вам всем желаю на одно мгновенье,
Иль на миг, случайно, окунуться в нём!
                Ноябрь 2011г.