Пожелаем всем удачи в Рождество и в Новый год!

Станислав Прохоренко
Пожелаем всем удачи
В Рождество и в Новый год!
Пусть сияет Солнца мячик…
Можно и наоборот…
Можно всё, когда вам верят,
Можно всё, когда вас ждут
И открыты настежь двери
И возьмут
И не вернут…