Не надо ни слов, ни улыбки

Имярек Бриз
не надо ни слов
ни улыбки
пусть лишь
останутся сны
в том мире
где всё
очень зыбко
на грани
незримой весны...
пусть!..
пусть останутся сны
а не наши
смешные ошибки...
наши сны...
сколько в них красоты
и там
сердца наши блИзки
и мокнут
дрожат под дождём
под сиреневым
звонкого мая
там мы любим
надеемся
ждём
без лукавства
слепого обмана

...
Не надо ни слов, ни улыбки!
Пусть лишь останутся сны
В том мире, где всё...
очень зыбко -
на грани незримой весны...
Пусть!..
пусть останутся сны!..
А не наши смешные ошибки...
Наши сны...
сколько в них красоты!..
И там сердца наши блИзки
И мокнут... дрожат под дождём
Под сиреневым звонкого мая
Там мы Любим,
Надеемся,
Ждём -
Без лукавства
слепого
обмана!