Чернорабочий на окраине утопии

Александр Саляев
Кто ты такой?
Чернорабочий,
Что на окраине Утопии живет.

Твоя мечта –
Осколок яви,
Что так заманчиво тебя в тот мир зовет.

Но ты лишь тот,
Кому нет места
В рядах страны, где власть элиты людям врет.

Ты – лишь изгой,
Ты – мусор жизни,
Стой, где стоишь, ведь там никто тебя не ждет.