Быстро дни уходят

Виктор Козлов-Самарчанин
Как быстро жизни дни уходят,
Их никому сдержать невмочь.
Потери времени заботят –
Я беспокоюсь день и ночь.

Потуги всякие напрасны,
Хоть кошелёк имей тугой…
Ведь смерти люди сплошь подвластны,
Всем час приходит роковой.
- - -
1.1.2018 (61,8)