Своими могут стать чужие

Невская Ксения
Стучат, стучат сердца в сердца,
Чтоб каждый был кому-то нужен.
Не ради красного словца,
А, чтоб душа смотрела в душу.

В фатальных встречах роковых
Глазами встретятся стихии.
Когда чужие для своих,
Своими могут стать чужие.