Сэрби-Квинз 117 Пиневц поздравляет с Новым Годом

Эжен Духовиков
Я – Пинби+Надувневц.
Значит, звать меня – Пиневц,
Или  можете меня вы
Звать Пинеб или Пинебц.

Иль Пинев меня зовите!
Не рокистка я совсем…
Вот я мяч пиневц-надула!
Это от меня вам всем!

(Пинебц надувает мяч, так что у нее язык вздувается)

С новым Годом, надув-бабки!
Счастья всем вам по охапке!
И целует всех-всех-всех
Златозубая Пинебц!

Будут вам еще альбомы,
Что вам даже не знакомы!
Этот год без огорчений
Будет полон приключений!

Я, воздушная Пиневц,
Поздравляю всех-всех-всех!
Чтоб жилось с добром и всласть вам!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Всей планете Георгия!

Пуфффф-пиневц!
Пуффф-пинебц!
Пуфффф-пинеб!