Прославлю Бога

Татьяна Курина
         
Прославлю Бога в молитве тихой,
Прославлю Бога и в песне звонкой
В домах, где слезы, нужда и лихо,
В домах, где радость и смех ребенка.

Когда я плачем пронзила Небо,
И Бог услышал тот вопль младенца,
Рукой Своею Он дал мне хлеба -
Слова молитвы скрижалям сердца.

Слова летели, слова спешили
Туда, где Богу открылись двери,
Благоуханьем всё напоили
Любви, надежды и крепкой веры.

Ни злые ветры, ни буйны воды
Не опечалят теперь нимало:
Сам Бог окутал от непогоды
Своим божественным покрывалом.

             1994 год  39 лет.