Я к звёздам взлетала

Глория Арт
Я к звёздам взлетала,
И падала в бездну,
Умирала, вставала,
Как Феникс воскресну,
Прогибалась, ползла,
Что есть сил на коленях,
Выживала со зла,
В душевных мученьях.

Не ценили, топтали,
Не знали пощады,
В душу плевали,
Словно нелюди, гады,
Убили святое,
Покалечили душу,
Задели живое,
Вытрясая наружу.

Шрамы залечатся,
Восстановятся силы,
Обиды все стерпятся,
Растопятся льдины,
Как Феникс воскресну,
Крылья расправив,
Поверю в надежду,
Былое оставив.