Чёрные жемчужины

Осень 57
                ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ.

     В дальней электричке шум и суета,
Занимают пассажиры свободные места,
Я пустое кресло занять уже успел,
А, напротив девушка, глянул обалдел.
            припев
     Чёрные жемчужины-глаза,
Взгляд свой отвести от них нельзя,
Даже, если б сильно захотел,
Колдовство забыть я не сумел.

     Парами на стыках наш вагон стучит,
В полудрёме тихо весь народ сидит,
Только у меня в глазах нет капли сна,
Словно зачарованный смотрю в жемчужины-глаза.
            припев
     Чёрные жемчужины-глаза,
Взгляд свой отвести от них нельзя,
Даже, если б сильно захотел,
Колдовство забыть я не сумел.

     Как бы я хотел, чтоб этот поезд шёл,
Месяц и другой и нас в тупик завёл,
Счастья я другого не хочу друзья,
Лишь бы видеть чудные жемчужины-глаза.
            припев
     Чёрные жемчужины-глаза,
Взгляд свой отвести от них нельзя,
Даже, если б сильно захотел,
Колдовство забыть я не сумел.
            11 ноября 2017 г.