У огня

Лолита Агафонова
Птичий крик растревожил все вокруг,
И тревога сделав круг,
Села у огня.
Ты молчишь,словно,рядом нет тебя,
Или ,может,нет меня.
В доме у огня.

       Припев:
У огня. Двое в доме у огня,
С нами только тишина,
Я люблю тебя.
Мы одни,мы в объятиях тишины,
Молча сели у огня.
Только ты и я.

Пламя вдруг,вспыхнув осветило круг,
Тени поползли вокруг,
Испугав тебя.
И тесней ты прижалась вдруг ко мне,
Доверяя тишине,
Только легкий вскрик.