На ресницах твоих снов

Невская Ксения
На ресницах твоих снов,
В ослепительном звезд сиянии,
Обнимала тебя любовь,
Охраняла твое дыхание.

Покрывала и берегла,
До утра тобой любовалась,
Но уйти так и не смогла,
И алмазом в руке осталась.