Живаге Владимиру Николаевичу

Павел Егоров Энтлор
Второй Живага навсегда ушёл,
Сначала дядя наш, теперь и ты.
Что, Живаги, Господь у Вас нашел,
Забрав обоих строго до весны.

Ушли надежда, вера и мечты,
Что освещал ты ясным маяком.
Остался звон безмолвной пустоты,
И опустевший, наш семейный дом.

Несовместимы смерть и колыбель.
Володя! Боже! Что это? Нет слов!
Родной наш, милый, город Старобельск,
Твоя земля пусть помнит Живагов.

28.02.2016