espoir

Любимая Апатия
Я вновь почувствовал тебя,
Твое присутствие, дыхание.
Я вновь смотрю на всех любя!
Я вновь почувствовал желание.

Меня ни разу не бросала,
Хотя причин было полно:
Апатия, тоска, опала-
Со мною рядом всё равно!

Хотя есть минусы у всех.
Когда б ты знала, как ужасно
Мне ощущать тебя напрасно,
Когда всем ясно-шансов нет.

И все же ты на мне-одежда-
Оставила неизгладимый след.
Я так люблю тебя-Надежда!
Не покидай меня во век.