С новым годом 2018

Кваант
Дымятся серваки вотсапа и контакта
От поздравлений в ночь праздничную
Вас я хочу поздравить с чувством такта
Тех кто в гостях и дома сегодня "ночует".

Год петушиный слава богу уже "того",
Вот мы и встретили рыжего песика верного.
Желаю чтоб друзья были как "Хатико"
И чтобы этот год не был таким же скверным.