И воздаст вам, за милость, Бог

Анатолий Клетёнкин
Помолитесь -
                за  Нищих,
                Потерянных..
как  Страдает,
                Поди -там,
                Душа.
Шли
         по  Жизни,
                Они,
                Неуверенно,
Сомневаясь
                во  Всём,
                не  Спеша.

Помолитесь
                И,
                если  Можно -
Дайте
             Мелочь,
                Одежду,
                Пирог...
Ведь
      для  Вас,
                это  Будет,
                Несложно.
и  Воздаст
               Вам,
                за  Милость,
                Бог .