976 Твоя загадка

Малышев Николай
Я не узнаю никогда.
Что держит в мыслях голова.
О чём фантазии твои.
В ответ на действия мои.

Какие тёплые слова.
Летят как птици в облака.
Взрывая голову твою.
И согревают жизнь мою.

Но ветви мыслей как туман.
В тупик заводят нашь роман.
Что скрыто в омуте на дне.
Не разгадать наверно мне.