Полюби меня под ёлкой

Лия Пьянкова
Полюби меня под ёлкой,
Чтоб зачала от тебя.
Я хочу иметь ребенка,
Чтоб тебя в нем возлюбя

Быть с тобою всегда рядом,
Быть с тобою, при тебе,
Как последняя отрада,
Словно ножка при грибе.

Я бы от тебя отстала-
У меня бы был бы "ты"...
Ты б не снился мне так часто,
Не хотелось бы "халвы"!

"Он" бы звал меня Мамуся
И не путался, как ты.
И не думай, я не злюся,
И не бойся наготы.

Да, вот, так, всего немного
Ты побыл сейчас во мне.
Дальше, ты своей дорогой,
Не увидешь нас в мольбе.

Вот, спасибо....я любила...
Тебе тоже хорошо.
Ёлку я уж погасила...
Ты иди...ждёт дирижёр....