Я шла к Тебе...

Ксения Москалева
Я шла к Тебе бессонными ночами,
Пытаясь, тщетно, "вспомнить" образ Твой,
Мне снилось, что стоишь Ты за плечами -
Я чувствую дыхание спиной...

Я шла к Тебе по ширине проспектов,
Ловя, на перекрестках, блики лиц....
Не счесть, прошедших мною, километров,
Не оставляя поиску границ!...

Я долго шла к Тебе... Я шла годами...
Меняя календарь на календарь,
Совсем не замечая, временами,
Как за окном, Декабрь, сменял Январь...

И отношений, прошлого коснувшись,
Припомня, кто когда-то рядом был... -
Никто к душе моей не прикоснулся,
Секретов моих, так и не раскрыл...

И время шло... Но я ждала в надежде,
Что, где-то, Ты - идешь навстречу Мне!!
И души наши встретятся, как прежде,
Как в прошлой жизни...
Как в Волшебном сне...

И вот, ТЫ - ЗДЕСЬ!!!... И я Тебя узнала!...
И мне совсем не важно, где Ты был...
Ты Тот, о Ком я много лет мечтала!...
Спасибо, что Ты дверь мою открыл!

Одно хочу "сказать" Тебе я только,
Молчанием... в глаза глядя Тебе:
- Любимый,  Я ждала Тебя так долго!!...
Любимый,  Я так долго шла к Тебе!!...

Как в фильме нашем: добром, светлом, старом ,
Где героиня, говорит, любя:
- Как долго, милый, я тебя искала!...
И он, шутя ответил ей: - Три дня!...

И Благодарности моей Вовеки
Не хватит Жизни, чтоб сказать Судьбе...

Целую Твои руки, Твои веки...
- Любимый! Я так долго шла к Тебе!!