Прошла пора любви...

Гордеев Иван
Прошла пора любви,
Ушли мои мечты,
Но незакончен путь-
Путь одинокого поэта!

Еще услышите о нем,
О поэте бедном.
Ибо, когда вернется он,
Тогда и вспомнятся они:
Любовь и прежние мечты.