Когда ночами снишься ты...

Наталья Раду
акро)

К/огда ночами снишься мне ,
О/диночество не страшно,
Г/отова в схватке рукопашной
Д/обиться я своей мечты!
А/ ночь позиций не сдаёт,

Н/о небосвод уже светлеет.
О/н заменить мне не сумеет
Ч/арующий души полёт!
А/ сон,как ночи всей основа,
М/не обещает встречу вновь,
И/ я спешу к тебе,любовь!

С/пешу,не проронив ни слова!
Н/е остановят расстояния,
И/
Ш/ёпот слышу твой в ночи.
Ь/
С/новидение в дом стучит.
Я/ забываюсь в сладком сне и с мыслью:

Т/
Ы/ спешишь ко мне !
...