Первый парень на деревне

Элла Малиновая
Он самый первый парень на деревне,
И снится всем девчатам со двора!
А знаете (так говорят соседи),
Что может он отжаться триста раз!
Ну а еще, скажу я по секрету,
Который знают только три подружки:
Мы с ним ходили в магазин за хлебом,
Как ходят все влюбленные - под ручку.
Ну я конечно виду не подала,
Что с радостью заплыла в венах кровь.
А сердце чуть не выскочило прямо!
От чувства под названием любовь.
Затем ходили в парке, но без ручек -
Блюду я репутацию свою.
К знахарке обращусь я завтра лучше,
И навсегда его приворожу!