Просто, просто, просто

Яна Бендер
Просто плохо. Очень плохо.
Просто холодно и одиноко
Просто больше нет тебя.
Я теперь совсем одна.

Просто страшно. Очень страшно.
Просто стала жить опасно.
Просто очень тебя жду.
Просто я тебя люблю.

Просто люди. Злые люди.
Просто разорвут, осудят.
Просто без тебя ничто.
Друг от друга далеко.

1 января 2018