Бой курантов

Николай Побединский
Биение сердец в одной октаве,
Звон бокалов в праздничном запале,
Бой курантов и часов,
Хор весёлых голосов,
После двенадцати ударов,
В любой квартире и квартале,
В Новый Год на TV канале.

Слияние стрелок и сердец,
В одно чётное число,
В праздничный венец,
Тепло и счастье принесло.

В двенадцать новогодних пауз,
Может случится казус,
В новогодний раунд,
Выпив игристое вино,
Получим мы нокдаун,
Злоупотребив его.