В снежном парке

Яна Бендер
В снежном парке на аллее
Я ждала тебя весь день.
Просто я тобой болею,
Просто без тебя я - тень.

Снегом я оледенела,
Но согрелась от любви.
Я тобою не владею,
Но в мечтах моих лишь ты.

Люди мимо пробегают,
Ну, у них свои дела.
Мои мысли замерзают,
Ведь тебе не до меня.

У тебя другие планы
В них, увы, мне не войти.
Только знай, ты - лучший самый.
Просто без меня живи.

Я сломаю свою душу
И заткну в который раз.
Я замерзла в эту стужу.
Нет любви совсем у нас.

Просто было все придумкой
В детской голове моей.
Вбила в мозг себе рисунки,
Что тебя мне нет родней.

В снежном парке на аллее
Я сижу уже с утра.
Я тобой переболею,
Знаю я теперь себя.

1 января 2018