Папе

Элла Малиновая
Не покидай меня так рано,
Вернись, как будто уезжал.
Прости за то, что не сказала,
И я прощу, что не сказал.

Не покидай меня так рано,
И строгим взглядом посмотри.
А в наказание за проступок -
Со мной весь день не говори.

Не покидай меня так рано,
И отвези меня домой.
Мы пообедаем без мамы
В кафешке у дороги той.

Не покидай меня так рано,
Мне выбор сложный предстоит!
Но об одном я точно знаю - 
Тебя он должен повторить.