Титаник

Арианна Ачкасова
Титаник в плаванье далекое ушел
Но в море смерть свою нашел
Ведь сквозь туманы мчался он
На зло ветрам к судьбе иной

Но он не знал любви слепой
Все дальше мчался , мчался он
Но  сердце Рози зацвело
открыло душу для него 
Ведь Джек был так красив и молод
И к ней он тоже был не холод

Но камень белый как стрела
Вонзился в сердце корабля
Убив легенду навсегда

Титаник был царем морей
красивый лайнер где теперь ?
В пучине черной и морской
Покрылся грязью вековой
И он забыт уже лежит
О нем легенда лишь гласит