Босоногая девчонка

Ольга Новикова1
Я босоногою девчонкой
Бегу по утренней росе,
Смеясь заливисто и звонко,
Упасть в объятия к тебе.
Здесь пахнут травы диким мёдом,
И птичий гул заполнил лес,
Сама хозяйка - Мать природа
Любовь возносит до небес.
И вот упав в твои объятия,
Я сердцем к сердцу прикоснусь
Услышу я, как бьётся счастье
В объятьях твоих нежных рук.
                19 апреля 2014г.