ЗНАК ОГНЯ

Инна Астар
2917г.

Я родилась в апреле, по знаку я Баран.
В созвездии я Овен, в душе я ураган!
Упрямству нет границы, я задаю  здесь тон.
Преград не существует, рога вперёд – все вон.
Все расступитесь быстро! Я бурный водопад,
Снесу своим потоком, не оглянусь назад.
Я загораюсь быстро, внутри меня огонь
Бушует, всё сжигает, меня никто не тронь.
Я очень своенравна и знаю лишь одно,
Что я решу, то будет, другого не дано.
Свободна я, как птица, лечу, куда хочу.
Я вырвусь из темницы и в небо улечу..
В советах не нуждаюсь, оставьте для себя.
В глаза скажу всю правду, как топором рубя.
Я очень энергична, ведь Овен – знак огня.
Сожгу избу, коль надо, и на скаку коня.
Обидчива, ревнива, сварлива иногда.
Я влюбчива,капризна, кокетлива всегда.
Люблю комфорт, достаток, талантлива, умна.
Я очень артистична, мужчин свожу с ума.
Но тот, кто по душе мне, я с ним всегда мила,
Нет подлости, коварства, не причиню я зла.
Решительно и смело всегда иду вперёд,
Не думая, не зная, какая пакость ждёт.
Ни хитростью, ни силой не удержать меня,
Ведь Овен я! А значит, я знак Любви, Огня!