С Новым Годом!

Зинаида Егорова 3
Слышу снега легкий хруст,
Нет мысли -ни одной.И пусть!
Тихое,прекрасное утро  -
Новый Год -идет!Что нас ждет?!

Наступила робко на порог
Новогоднего зимнего дня,
Вокруг,все белым-бело.Восторг!
Как и не было,вчера-дождя!

Солнца яркого алый глаз,
В объятья свои зовет меня,
Ломает лучами свежий наст,
Воздух бодрит,морозцем звеня!