Я уеду туда...

Гордеев Иван
Я уеду туда,
   Где большая вода.
Я уеду туда,
   Где жизнь без вранья.
В тумане хожу
   И все путь я ищу.
Но здесь только вход,
   Выйти никак-
     Заблудился опять.
И вот,  я сижу в уголке,
   Мечтаю в тишине-
Я уеду туда
    Где "сердце" моё,
  А "оно" у неё...