Апатия

Владислав Кузнецов 4
Что-то где-то происходит, людям хочется кричать,
Это Новый Год приходит, все хотят его встречать.
Только мне всё безразлично, я опять сижу в тюрьме,
Как-то даже не прилично, что на всё плевать лишь мне.
Кто-то как-то гоношится, кто бурдешку, кто салат,
С тортиком подсуетится, а я ничему не рад.
Поскорей бы что ли сдохнуть, так всё надоело мне,
Так вот в раз бы взять и охнуть, раз и нету на земле.
Хоть конечно сковородка сердцу вовсе не претит,
Но принять придется кротко, альтернатива не грозит.
Как ни странно сожаленья о годах прошедших нет,
Хотя собрать все преступленья, полный кодекса букет.
То ли вовсе отморожен, толь нет совести совсем,
От всех чувств я отгорожен толщиной холодных стен.
Мне без чувств совсем не скверно, меня страсти не гнетут,
Потому то вот наверно все Бульдозером зовут.
Часто в жизни горячился, не боялся, не просил
И всегда собой гордился, и с Верой я не моросил.
А вот теперь всё надоело и я вовсе не ропщу,
Ни до чего нет просто дела, никого видеть не хочу.