А сейчас рыжие в моде и вовсе не ведьмы

Изабелла Нежина
Andrey Smirnoff  - художник


Вовсе не ведьма — просто отмечена Богом,
У отмеченных Богом — всегда тяжелей дорога...
Простой человек, наделённый силами нимфы,
Рыжее чудо с маленьким рыжим нимбом...

Но, время придет — откроются скрытые силы...
Вместо дракончиков вылупятся годзиллы...
Затянутся, словно шторы, старые шрамы,
Создатель откроет порталы между мирами...

Паша Броский http://www.stihi.ru/2017/08/13/6525

А сейчас рыжие в моде и вовсе не ведьмы.
 просто краска такая, купила намедни.
а для вас мы всегда потаскушки, игрушки, простушки.
я - Мальвина и просто не надо все усложнять,
 а годзиллы - мужчины , пора уж и это понять!