И верю, дашь... любви сполна

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…Я погружаюсь в эту сказку,
Твоих зовущих нежных форм,
Ты отвечаешь мне на ласку,
Меж нами страсти шторм…

Всё успокоится под утро,
Когда проснусь счастливей всех,
Ты рядом была, и как будто,
Я слышал твой счастливый смех!»
                Василий КУЗЬМЕНКО (с)

*     *     *

С тобой ты были словно в сказке
С глубокой ночи... до утра,
Какие были позы… ласки…
Можно сойти было с ума.

Штормило так, как будто волны
Страстей хотели утопить,
Были, - и крики, вопли, стоны,
А мы всё... продолжали... плыть.

Я… якорь свой… бросал стократно,
Ты раздувала... паруса,
Туда- сюда, сюда-обратно, -
С тобой творили... чудеса.

Мы камасутру дописали,
Придумав ещё пару поз,
Такую страсть с тобой познали,
Как вспомню, так в душе… мороз.

Хотелось бы ещё... повтора,
Согреться вновь теплом любви,
Скажи мне, как мы будем скоро
Опять в кровати визави?

Моя жена сейчас у тёщи,
Той - слышал на банкет идёт,
Давай повтОрим это... в роще, -
Нас наслаждений масса ждёт!

Я погружусь... в тебя, как в сказку
Твоих округленных всех форм,
И подарю такую ласку,
Что выше всех обычных норм.

Всё закругляюсь… дорогая…
Звонит по по мОбилу жена,
Тебе я чмоки посылаю,
И верю, дашь… любви сполна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2018