Волшебство...

Сте Фанни
   Зимой день короток...
    И если, среди рваных облаков,
   Случайно ты увидишь месяц,
     На цепочке звёзд,
   Присмотрись,
  Как "пачкает" своим неясным светом
    Ограды, голые деревья,
   И гранит...
    Он - Сказочник...
  Используя при написании
     Лунные чернила,
   Закапав крыши звездным сургучем
  Творит неуловимо волшебство...
   Я всем желаю
  В суете предновогодней,
     вынырнуть
         и посмотреть вокруг.
   Увидеть сказку,
     Чудо ощутить -
   Ведь это просто...


22.12.2017