Английский чай

Элла Малиновая
Прошу, оставьте не надетым
Пальто в прихожей на крючке.
Я жажду получить ответы,
Но слышу вновь не те.. не те..
Есть чай английский. Привозила
Я года два тому назад,
Да так его и не открыла.
А к чаю - горький шоколад.
Покрыты ногти красным лаком,
И платье в пол трещит по швам.
Поет на улице зевака,
Но эта песня не по нам.
Ваш взгляд, меня не замечая,
Сверлит нещадно потолок.
И твердый стул. И чашка чая.
И я напротив. Был бы толк?