***

Роман Феклистов
...... как-же ты красива,
Мне-аж глаз не оторвать,
Ты красива как фиалка,
Тебя так хочется обнять.
Меня ты сильно не ругай,
 Ели выйдет мне сказать-
  Я ведь буду только рад,
Тебя обнять, поцеловать.