***

Роман Феклистов
Твои прекрасные глаза,
Напоминают мне всегда,
Как-же сильно ты красива
И необычно сильно мила.
Если-б встретил я тебя,
Не отпустил-бы никогда,
Тебя-бы  сильно обнимал,
И некому тебя-бы не отдал.