Праздник жизни

Игорь Сухарев
  Моя наяда,моя нимфа,
  Зачахли без тебя сады.
  Пока в окрестностях Коринфа,
  Ты рвёшь пахучие цветы.

  Где ты,там вечный праздник жизни,
  Где нет тебя кромешный ад.
  И горек вкус у алой вишни,
  Пуст,неприветлив старый сад.

  Пускай опять я повторяюсь,
  Но ты Любви и Жизни дух.
  Тебе наяда удивляюсь,
  Об этом заявляю вслух.