Коль суждено...

Михаил Моро
Коль суждено, тому свершиться,
И коль убитым быть,
Не надо смерти нам страшиться,
Не нам прощения просить.

Коль суждено,
     Так значит надо,
И мы идём с улыбкою на смерть,
Так суждено,
     И смерть для нас награда,
А вечность - наказание за грех.

Так суждено,
     И зову свыше внемля
Я смерть, как высший дар приемлю,
И я готов один,
     Один страдать за всех
И умереть,
     Испив до дна свой тяжкий грех.

15.07.1996