***

Роман Феклистов
На самом деле я везде
Мечтаю только о тебе,
И мучает вопрос Когда?
Увижу всё-же я тебя?
И на рыбалку я хочю,
Уверен, всех там замачю.
Всю рыбу там поймаю я,
И всё ведь только для тебя