Пришла весна

Ольга Новикова1
Лёгкой поступью шагая,
На Кубань пришла весна,
Расшумелась озорная,
Ранним утром у окна.
Все деревья белым цветом
Разукрасила вокруг,
Озорным таким приветом
Нас порадовала вдруг.
Птицы с юга прилетели,
Всё теплее с каждым днём!
Позади давно метели...
Первомай уже мы ждём!!!
              26 апреля 2014г.