***

Артемий Чупраков
новый год наступил не радушно.
ощущения праздника нет.
в доме снова печально и скучно.
и так длиться почти десять лет.

Чёрный месяц декабрь он отныне.
Хоронил я в нём близких людей.
трижды мир становился пустынен.
от тяжёлых для сердца потерь.