Мой одинокий путь

Сергей Кветинский
"...Я знаю этот взгляд
Когда глаза горят..." -
Сказал как-то один поэт,
Но в твоих же света нет!

В них лишь тусклая свеча.
Сидят птицы, грустно щебеча
О моем лишь одиноком пути,
Что я намерен сам пройти!

Должен проложить свою тропу
Сам, сквозь плотную толпу
Не касаясь человеческих душ,
Не загрязняя свою в "тушь"!

Но у меня нет сил больше идти,
Если нет конца у этого пути.
Прекращая идти, строю забор,
Весь "поход" -сплошной затор...