Оттенки

Ана Вонугром
     Мне б наполнить свой рот всей тобой,
     И напиться твоим пряным соком,
     И накрыть бы тебя всей собой,   
     Своим телом согреть бы голым...
     © Copyright: Алекса Дашкова, 2018
     http://www.stihi.ru/2018/01/01/7058    

Посмотрю на хорошеньких баб
и во мне говорит почемучка:
почему же мужчина ослаб –
на меня не вздымается штучка.

Не знакома с мужицким концом,
потому что косая, хромая.
Раздолбаю очко огурцом
и пипец баклажаном сломаю...
 
Я с Наташкой надежду спасу,
чтоб познать волшебство ощущений:
у неё секелёк засосу –
пусть загонит в меня колбасу
и ежа без примет извращений!
***