2018. Первое творение

Максим Евдокимов 7
Пару строк напишу,
Может больше, не знаю.
Озарения не жду.
Все себя упрекаю.
Вечных дум лабиринт
В нем опять пропадаю.
Выпал разума винт.
О дальнейшем мечтаю.
Смысл стёрт, позабыт.
День сурка. Все сначала.
Суета, вечный быт.
Знаки жду у причала.
Но летят дни, года.
Я меняюсь, но жду
Все как прежде, все также.
На секунду уйду.
Посмотри на меня:
Повзрослел? Стал ли старше?
Помнишь, в детстве мечтали,
Как уедем подальше?
Ничего не случилось,
Все исчезло, прошло.
Может это все снилось?
Нет же. Время ушло.