***

Роман Феклистов
Ты красива, словно роза,
А цветы я так люблю.
Ты ведь лучше, чем мимоза,
Никуда я не уйду.
Прогоняй ты хоть метёлкой,
Буду верно я стоять.
Прогоняй ты хоть кастрюлей,
Тебе меня ведь не прогнать.