Какие желания были у мамы?

Валентина Глазунова
Какие желания были у мамы?!
Чтоб мы не болели, смеялись, любили!
Все мы ощущали... дыхание... папы,
Хотя его не было, немцы убили!

Она за отца доброй с нами была,
И до конца нам тепло отдавала,
Себя не жалея, любовью сжигала,
Что Феникс сгорая, она... умирала...

Со звёзд, на нас глядя, она нас хранит,
Лучами тепла и добра говорит:
В вас – искра моя и дыханье любви!
Увидьте  всё – в детях! Любовь в них горит!



Иллюстрация из интернета.