в моей квартире

Николай Гуров Поэт
Если все в моей квартире
Успокоится к утру
Лягу на пол я в квартире
В тишине один помру

Понесут меня наверно
Хоронить на ту гору
Где весною вишня белая
Машет веткой на ветру

Кто захочет тот заплачет
Кто сумеет отпоет
Птица неба темно-синяя
Надо мною проплывет

Помолившись тихо Богу
Закопают не спеша
И отправится в дорогу
К небесам моя душа

Если все в моей квартире
Успокоится к утру
Лягу на пол я в квартире
В тишине один помру